29 октября 2015

Закрытие сезона 2015


Закрытие сезона 2015

Дата проведения: 07.11.2015 (суббота, 7 ноября)

Время: 15-00

Место: кафе «Шансон»

 

Категория: General
Разместил: admin

М Е Н Ю**

 Сырная нарезка (сыр, брынза, сулугуни) 30-00

Мясная нарезка 60-00

Сельдь с гарниром 50-00

Жульен с курицей и грибами 45-00

Салат «Си» (ветчина, язык, помидор, грибы, зелень) 65-00

Соленья (огурец, помидор, перец сладкий) 25-00

Огород (огурец, помидор, перец, зелень) 35-00

Гарниры:

Цветная капуста в кляре 45-00

Соте (баклажан, перец, лук, спаржа, помидор, грибы, томат, зелень) 55-00

Картофель (запеченный с сыром и зеленью или отварной) 35-00

Мясные и рыбные блюда:

Свинина по-французски 72-00

Шашлык из свинины 100г 35-00

Стейк из клыкача (возможны варианты) 150-00

Прочее:

Блины во фритюре (курица, грибы) 50-00

Блинные рулеты (плов, сыр, семга, ) 40-00

 

* - варианты обсуждаются

* - напитки с собой

 

Дополнения (по желанию):

Лучший снимок сезона 2015 в высоком качестве, формат А3 – 20грн.

Диск с фото (яхта + экипаж) – 10грн.

Диск с фото (общие фото сезона 2015) - 10грн.

 

Входной билет (оплата DJ (музыкальное сопровождение вечера)) – от 5 до 20грн., в зависимости от общего числа участников.

PS. Вопросы, предложения и пожелания принимаются до 03.11.2015г. по тел. +38067-579-57-36, E-mail: dgladneva@sktbpe.com

Контактная информация

Харьков, пр. Московский 138 А
 

Моб. телефон: 067 579 57 36

Телефон факс: +38 (057) 779 81 63

 

E-mail: parussport@sktbpe.com

sukhonos@sktbpe.com